La brasserie “les champs qui moussent” à Livarot (Calvados)

16 septembre 2022 0 Par contact@lartdelabiere.fr
Jonas Kail et Samia Boulkaid, les jeunes brasseurs installés dans l’ancienne fromagerie Bisson

Installée depuis début 2021, la micro-brasserie les champs qui moussent a commencé à produire fin Avril. Avec une gamme classique et une gamme éphémère bio, les brasseurs ont à cœur de travailler avec des collaborateurs locaux qui partagent la même philosophie qu’eux.
Leur philosophie?
Elle est simple! Travailler au maximum en local.
Et l’objectif ? Il est simple aussi ! Travailler à 100% en locale au fil des années.
L’orge est produite en culture biologique à Moyaux par Erwann Le Meur et maltée chez Normandie Malt à Saint Martin des Entrées.
En ce qui concerne les houblons, Ils collaborent avec le comptoir agricole alsacien ainsi qu’avec Benoit Lamy à Touffreville, qui devrait être en mesure de nous fournir l’ensemble de nos besoins d’ici quelques années!
On leur souhaite une pleine réussite !