Brasserie Independent House

Dans le bassin Dijonnais, une brasserie crée depuis 2018 à réussi à ce faire une place.  Fabien ZAPHIROPOULOS, 30 ans est passionné par le brassage qu’il pratique lui-même depuis maintenant 12 ans. Informaticien de base, Fabien travaille maintenant à plein temps dans sa propre brasserie.

Fabien a dû se spécialiser pendant un certain temps avant de démarrer officiellement sa production en 2018 dans son locale en banlieue dijonnaise.

Depuis plusieurs années maintenant, Fabien commercialise une gamme de 5 recettes qui évolue au fil du temps. Certains brasseurs cherchent l’originalité mais Independent House veut jouer sur tous les différents styles de bières que la planète dispose, comme la douce bière de blé Allemande, l’Hefeweizen, encore la classique stout anglais ou encore les rafraîchissantes IPA américaines.

Les Styles très variés ainsi que leur créativité font la force de cette brasserie. Fabien sélectionne lui -même ses matières premières que ce soient les malts, les houblons et ses levures.

Vous pourrez retrouver les bières Independent House sur notre site internet : www.lartdelabière.fr